+7 (495) 609-42-09
tender@mospress.com
Земельно-имущественные торги • Публикация годовой бухгалтерской отчетности • Торги по банкротству

Свежий номер

 

 

Для рекламодателей:
+7 (495) 357-20-10
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные кнопки








 

 
Центр размещения государственного заказа


 
Свежий номер

Земельно-имущественные торги,  процедуры банкротства, отчеты кредитных организаций

Раскрытие информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии

Для рекламодателей:
+7 (495) 609-42-09
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Партнеры

ООО «МАРЭМ+» раскрывает информацию согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 21.01.2004 № 24 «Об утверждении Стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии»

Согласно Стандартам раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии (утв. Постановлением Правительства РФ от 21.01.2004 г. №24) ООО «МАРЭМ+» публикует следующие сведения:

1. Годовая финансовая (бухгалтерская) отчетность и аудиторское заключение (раскрыты на официальном сайте ООО «МАРЭМ+», адрес страницы в сети Интернет: http://www.maremplus.ru).

2. Цена на электрическую энергию, в том числе цена закупки электрической энергии, стоимость услуг по передаче, а также стоимость иных услуг, оказание которых является неотъемлемой частью поставки электрической энергии потребителю.

Согласно п. 5 Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 г. № 442, ООО «МАРЭМ+», как энергосбытовая компания, осуществляющая свою деятельность на территориях субъектов Российской Федерации, объединенных в ценовые зоны оптового рынка, реализует электрическую энергию (мощность) по нерегулируемым ценам.

При этом ООО «МАРЭМ+» не является субъектом естественной монополии, не осуществляет поставки электроэнергии населению и приравненным к нему категориям потребителей, не имеет статус гарантирующего поставщика, в связи с чем сбытовая надбавкаООО «МАРЭМ+» также не подлежит регулированию со стороны уполномоченных органов исполнительной власти.

В силу указанных обстоятельств, цена на электрическую энергию поставляемая потребителям ООО «МАРЭМ+» не дифференцируется в зависимости от условий, определенных законодательством Российской Федерации (по уровням напряжения, категориям потребителей, числа часов использования мощности и пр.)

Цены для потребителей устанавливаются индивидуально в соответствие с достигнутыми договоренностями. Включают в себя как фиксированные составляющие, так и переменные, определяемые в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами и Договором о присоединении к торговой системе оптового рынка электрической энергии и мощности, в частности:

- стоимость закупки электрической энергии и мощности на оптовом рынке – определяется по результатам торгов коммерческим оператором оп­тового рынка электроэнергии (АО «Администратор торговой системы») в почасовом режиме.

- сбытовая надбавка – устанавливается соглашением сторон;

- стоимость услуг по передаче электрической энергии (только в случае заключения договора энергоснабжения) – тарифы на услуги по передаче электрической энергии по региональным электрическим сетям установлены соответствующими региональными органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов и публикуются на официальных сайтах региональных органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов.

- иные услуги, оказание которых является неотъемлемой частью поставки электрической энергии потребителям - размеры ставок за иные услуги, оказание которых является неотъемлемой частью поставки электрической энергии потребителям установлены приказами ФАС РФ (http://fas.gov.ru/), Решениями Наблюдательного Совета Ассоциации «НП «Совет рынка» (http://www.np-sr.ru; http://www.atsenergo.ru).

Стоимость закупки электрической энергии и мощности на розничном рынкегорода Москвыв 2018 году составила: 4 403,93руб./МВтч.

3.  Инвестиционная программа. Инвестиционная программа ООО «МАРЭМ+» в 2018 году не принималась.

4.   Основные условия договоров купли-продажи электрической энергии (мощности):

Основные условия договора купли-продажи электрической энергии

1

Срок действия договора

от одного года до пяти лет, с условием их последующей пролонгации

2

Вид цены на электрическую энергию (фиксированная или переменная)

устанавливаются индивидуально, включают в себя как фиксированные составляющие, так и переменные

3

Форма оплаты

безналичный расчет

4

Форма обеспечения исполнения обязательств сторон по договору

Неустойка

5

Зона обслуживания

не установлена*

6

Условия расторжения договора

в порядке и случаях, предусмотренныхдействующим законодательством РФ, а также по инициативе ЭСО в случае неоплаты потребителем поставок электрической энергии

7

Ответственность сторон

В соответствии с действующим законодательством РФ

8

Иная информация, являющаяся существенной для потребителей

отсутствует

*ООО «МАРЭМ+» не имеет и не имело в 2018 году статуса гарантирующего поставщика, в связи с чем не имеет и не имело установленной зоны обслуживания. В 2018 году поставки электрической энергии осуществлялись предприятиям, расположенным в г. Москва, Калужской, Нижегородской, Омской, Оренбургской, Свердловской, Тверской, Ярославской, Рязанской областях, Алтайском, Краснодарском и Красноярском краях, Республике Хакасия и Республике Мордовия.

5.  Информация о деятельности ООО «МАРЭМ+»

Юридический и почтовый адрес: 121096, г. Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, этаж 5, помещение I, комната 68

Телефоны: (495) 720-49-15, факс: (495) 720-49-16

Адрес электронной почты: e-mail: info@maremplus.ru

 ОГРН                                                          1157746714740

ИНН / КПП                         7702387915 / 773001001

Код по ОКПО                                                         18343090

Банковские реквизиты: Р/сч. 40702810638090000366 в ПАО СБЕРБАНК г.Москва,

БИК 044525225, к/сч. 30101810400000000225

6. Перечень лицензий на осуществление соответствующего вида деятельности

ООО «МАРЭМ+» не осуществляет деятельность, требую­щую получения лицензий. Действующих лицензий у орга­низации в настоящее время нет.

7. Информация об изменении основных условий договора купли-продажи электрической энергии

В связи с тем, что ООО «МАРЭМ+» не обладает статусом гарантирующего поставщика, у ООО «МАРЭМ+» отсутствует типовой договор, по которому ООО «МАРЭМ+» выступало бы обязанной стороной.

Основные актуальные условия договора, предлагаемого ООО «МАРЭМ+» к заключению новым потребителям, изложены в настоящем раскрытии информации. Условия обслуживания населения не менялись – ООО «МАРЭМ+» не обслуживает население.

8. Информация об адресах электронной почты для направления потребителям электрической энергии (мощности) уведомления о введении ограничения режима потребления электрической энергии

Информация об адресах электронной почты ООО «МАРЭМ+», предназначенных для направления потребителям электрической энергии (мощности) уведомления о введении полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии, размещена на официальном сайте ООО «МАРЭМ+» по адресу в электронной сети Интернет: http://www.maremplus.ru/index.php/dlya-potrebitelej. 

Генеральный директор ООО «МАРЭМ+» А.Ю. Архипченко